Carnicería/Charcutería Argondoa - Zaraitzu
La Carnicería
Comenzamos la actividad en el año 1992 continuando con la Charcutería de Román Melero y Feli San Miguel, que despachaban en Raimundo Lanas 2 y en el Mercado de Santo Domingo.
Se complementa la actividad con la venta de carne, apostando desde el inicio por el producto local, ternera de Navarra certificada y cordero de Navarra.
En el año 1996 trasladamos la actividad principal, sin desatender el Mercado de Santo Domingo, a la ubicación actual (Parque de los Enamorados, 7) motivado por la necesidad de reforma de las instalaciones y el cambio que se estaba dando en la Rotxapea a nivel urbanístico y la construcción de nuevas viviendas.
El aumento de población del barrio hace que unifiquemos nuestros esfuerzos en la carnicería del Parque de los Enamorados, donde ofrecemos nuestra experiencia en embutidos y elaborados propios, jamones y una cuidada selección de carnes de calidad certificada.
Quiénes somos
Patxi y Jesús Mari, encargados del despiece de carnes para la venta, elaborados caseros y venta al público.
Esme encargada de la elaboración de nuestros embutidos artesanos de receta propia y venta al público.
Koldo nos ofrece su experiencia como cocinero en la elaboración de nuestros elaborados caseros y venta al público.
Begoña, venta al público.